Усиление сигнала мобильного интернета

Иногда мобильная связь является единственным вариантом доступа в Интернет, но очень часто качество принимаемого сигнала сотового оператора оставляет желать лучшего, особенно если вышки сотовых операторов находятся от Вас на значительном удалении. Единственное возможное решение в данном случае – усиление сигнала мобильного интернета. Наша компания предлагает не только готовое оборудование для усиления сигнала 4G, Мы решили совместить используемую нами технологию WIFI с протоколами сотовых операторов, и теперь предлагаемое оборудование может быть использовано для ретрансляции полученного сигнала на значительные расстояния. Наиболее популярные варианты подобных решений представлены ниже.

 

Интернет у камина

 

Наши LTE-модемы позволяют получить качественный доступ в интернет не только в городе, но и в загородном доме.

Выполненные в надёжном корпусе с приятным дизайном, устройства будут выглядеть лаконично на крыше загородного дома.

Встроенная в модем базовая станция WIFI обеспечит вам простоту подключения к интернету, не требуя прокладки дополнительных коммуникаций в доме для подключения ваших устройств к сети.

 

 

Wifi-доступ в городских автобусах

 

Наша компания предлагает готовый комплекс всепогодного виброустойчивого оборудования для организации wifi – связи в автобусах / маршрутных такси.

Комплекты усиления 3G и 4G в Москве устанавливаются повсеместно для обеспечения уверенного приема сотового сигнала. Но решение вполне универсальное, и  подходит для любых регионов,  в  которых есть покрытие 3G/4G-сигналом. При этом обеспечивается прозрачное преобразование сотового сигнала в WIFI-сигнал с дальнейшей передачей его на мобильные устройства пользователей, поддерживающих стандартные беспроводные протоколы (802.11 b/g/n). Теперь для обеспечения связи не надо покупать клиентские устройства с поддержкой так называемого  бесшовного роуминга: любое клиентское устройство будет всегда получать устойчивый сигнал от базовой станции вне зависимости от его расположения. Пассажиры в любой момент могут выйти в интернет в поисках необходимой информации, посетить любимые страницы на форумах, оперативно проверить электронную почту.

 

Складская автоматизация

 

Небольшие и средние компании часто сталкиваются с проблемами связи с удаленными складами, поскольку услуги доступа к сети Интернет  не всегда доступны, либо стоят непомерно дорого.

Мы предлагаем решение, обеспечивающее постоянную связь практически сразу после приобретения и установки нашего продукта.

Предлагаемое решение,  обеспечивающее усиление 4G (LTE) сигнала,  содержит оборудование для центрального офиса и три комплекта для складов / офисных подразделений.

Наш продукт «Склад за 5 минут» обеспечивает в кратчайшие сроки организацию единой сети между центральным офисом и складом без каких-либо дополнительных действий. Ваша задача только установить оборудование в соответствии с прилагаемой инструкцией.

 

 

 

 

Городская автоматизация. ЖКХ.

 

Простые и надёжные LTE-клиенты во всепогодном исполнении помогут оперативно построить информационную инфраструктура для управления ЖКХ.

Устройства  для усиления сигнала мобильного интернета просты в настройке и неприхотливы, вводятся в эксплуатацию в самое короткое время.

Представляемая технология позволят решить любые задачи, связанные с ЖКХ: обмен данными с узлами сбора информации из распределительных пунктов горячего и холодного водоснабжения, учёт энергопотребления домов, получение информации об аварийных ситуациях в домах и пунктах распределения ресурсов, данные об несанкционированном проникновении в инженерные системы инфраструктуры, одним словом -  любые задачи, где требуется оперативно передать информацию.

 

Интернет на палубе и не только

 

Не стоит лишать своих клиентов доступа к сети Интернет, если они проводят время в приятном речном путешествии.

Готовое решение «Internet везде с тобой» позволит не отключаться от него и на палубе теплохода и в салоне автомобиля.

Наше оборудование  обеспечивает усиление 4G (LTE) сигнала и  создаёт зону со стабильным WIFI-покрытием, что обеспечивает связь с сотовым оператором  через единое  устройство

 

Варианты усилителей мобильного интернета со встроенной антенной.

усиление интернета 4g lte усилитель мобильного интернета

Уличный LTE-модем LteCom 4G со встроенным WIFI-ретранслятором

Уличный LTE-модем LteCom 4G со встроенной антенной

Запросить цену/Задать вопрос Запросить цену/Задать вопрос

 

 

 

уличный усилитель сигнала Yota со встроенной антенной промышленный усилитель сотового сигнала

Уличный LTE-модем LteCom 3G со встроенным WIFI-ретранслятором

Промышленный LTE-модем LteCom 4G со встроенным WIFI-ретранслятором

Запросить цену/Задать вопрос Запросить цену/Задать вопрос

 

Заказать оборудование для усиления мобильного интернета можно на страницах нашего каталога через форму запроса. Наши специалисты  помогут выбрать оптимальную конфигурацию устройств непосредственно под вашу задачу.

 

 


Отложено позиций: 0
Просмотреть